Форум Украинской Ореховой Ассоциации

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ореховый Сад как Бизнес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Меня очень заинтересовал перспективы которые дает  продажа орехов.  Но я не селен в с/х, зато имею достаточно серьезный опыт создания бизнеса. На данный момент я располагаю землей 4,3 га в 25 км от Днепропетровска это пахота чернозем, планирую купить еще минимум 5 га. Там есть проблемы с тем чтобы  получит разрешение на посадку сада, но я думаю эта проблема решаемая. Меня интересует бизнес план орехового сада на 4.3 га можете ли вы мне его предоставить и вообще предоставить максимум полезной информации. Цена саженца в 10 евро для меня приемлема и я готов купить их у Вас. Также очень интересна возможность возврата 58 % затрат если честно похоже на утопию только не в нашем государстве такое возможно буду очень признателен если вы мне разъясните этот вопрос.  Задание благодарен Вам надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

0

2

ну и как ?Ктонибуть ответил тебе на твоёписьмо? Я думаю что наврядли. Я тоже пытаюсь заняться этим бизнесом,но понимаю что информацию приходится собиратьцеганскойпочтой т.е. у обыкновенных селян.Уменя будет одна прозьбф,если все же ктото ответит и по делутоесли нетяжело сбросьего адресили какиенибуть координаты его.Желаю удачи в начинании орхового бизнеса.

0

3

ну и как ?Ктон ибуть ответил тебе на твоё письмо? Я думаю что наврядли. Я тоже пытаюсь заняться этим бизнесом,но понимаю что информацию приходится собирать цеганской почтой т.е. у обыкновенных селян.Уменя будет одна прозьба,если все же ктото ответит и по делуто если нетяжело сбрось его адрес или какиенибуть координаты его.Желаю удачи в начинании орхового бизнеса.

0

4

ответа я к сожалению так и не получил. Сейчас стараюсь максимум собрать информации.  Единственное что узнал полезного, это цена саженца готового к посадке при условии покупки более 400 шт приблизительно 60-70 грн за саженец, что конечно приятно я рассчитывал на 100-110 грн.

0

5

да мс... тихо то якось, де всі поділись?

0

6

Добрый день всем!Хочу сообщить что я планирую посадку орехового сада площадью 55га в Херсонской области, землю в данный момент олформляю, но боюсь средств на посадку не хватит, вобщем ВСЕ КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПОСАДКЕ САДА И ГОТОВ ВЛОЖИТЬ СВОИ СРЕДСТВА ПРЕДЛАГАЮ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!ПИШИТЕ И ЗВОНИТЕ 8-066-81-40-774.Фёдор.

0

7

Павел ИвлевЕсли Вы позвонили по телефону "горячей линии" и всё, что Вы узнали полезного это цена саженца, то значит "Вы так хотите создать Ореховый Сад" o.O

0

8

ФёдорЗвоните 80949435377

0

9

Павел ИвлевДля того, что бы узнать или понять нужно всего лишь приложить усилия

0

10

Приветствую Всех участников Форума!
Я с Николаевской области. Имею в наличии 250га. Рядом бывшая территория тракторной бригады , где можно разместить склады и производство. Ищу партнера инвестора.
Есть ряд вопросов, если у кого есть ответы буду благодарен, не на словах. Я являюсь бизнеспланировщиков, и дающему мне информацию смогу взамен предложить интересующую для него информацию.
С уважением!
Заранее благодарен!
Вопрос:
1. На какой земле разрешена посадка и сколько стоит разрешение, и время оформления
2. По поводу 58%
3. Информация по поводу использования простенок и скорлупы ореха в лекарственных и производственных целях.
moy-new-plan@mail.ru

0

11

Госакт, 14,25 га миндалевого сада,  плодоносящего, 1700 деревьев, в черте г. Бахчисарая, АР Крым, ищу желающего им обладать, желательно на максимальный срок, 49 лет. 0502346543.

0

12

А, если есть предложения по ведению бизнеса, миндалевого, жду предложений, сам в этих вопросах, "0" ))

0

13

Звоните по телефону 095 000 444 3 и вы узнаете:
Как посадить свой ореховый сад 
Как отличить привитый(сортовой) саженец грецкого ореха от подделки
Как оформить документы на сад
Как взять в аренду землю под сад
Как создать свой ореховый бизнес
Как найти рынок сбыта
Какие есть подводные камни

0

14

планировщик написал(а):

Приветствую Всех участников Форума!Я с Николаевской области. Имею в наличии 250га. Рядом бывшая территория тракторной бригады , где можно разместить склады и производство. Ищу партнера инвестора. Есть ряд вопросов, если у кого есть ответы буду благодарен, не на словах. Я являюсь бизнеспланировщиков, и дающему мне информацию смогу взамен предложить интересующую для него информацию. С уважением!Заранее благодарен!Вопрос:1. На какой земле разрешена посадка и сколько стоит разрешение, и время оформления2. По поводу 58%3. Информация по поводу использования простенок и скорлупы ореха в лекарственных и производственных целях.moy-new-plan@mail.ru

Звоните нам по телефону 095 000 444 3 и вы узнаете:
Как посадить свой ореховый сад 
Как отличить привитый(сортовой) саженец грецкого ореха от подделки
Как оформить документы на сад
Как взять в аренду землю под сад
Как создать свой ореховый бизнес
Как найти рынок сбыта
Какие есть подводные камни

0

15

у кого есть сады с грецким орехом просьба писать 123_barsa_321@mail.ru

0