Форум Украинской Ореховой Ассоциации

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Украинской Ореховой Ассоциации » Форум Украинской Ореховой Ассоциации » Аферист "Ореховый Сад" – ЧП Целовальников Александр Юрьевич

Аферист "Ореховый Сад" – ЧП Целовальников Александр Юрьевич

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я, Александр Котлышин (мой тел.: 068-322-3934), заказал у Александра Целовальникова (его тел.:(095)000-444-3, его сайт: http://orex.in.ua) посадку орехового сада с 3-5 мая 2011 года в количестве 210 саженцев по 70 грн/шт на 2-х га земли. Он выслал мне на e-mail счёт  и сказал сделать предоплату 20% от стоимости саженцев. 6 апреля 2011 года я перечислил 2000 грн ему на счёт. После чего я уже не смог до него дозвониться – он или не брал трубки, или включал автоответчик.
Я созвонился с директором ООО «Тимерязевское» Черняковым Анатолием Васильевичем (тел. 8(067)4804197 и его настоящий сайт http://oreh.od.ua) и он мне сказал, что Александр Целовальников работал у него сис.админом и занимался разработкой сайта по продажам саженцев. Сделал он сайт под себя, (он поставил на нем свои координаты и открыл ЧП) и имея родственников в ООО «Тимерязевское» воровал саженцы и сбывал клиентам через сайт, после чего Александр Целовальников был уволен. Сейчас он не имеет доступа к привитым саженцам ООО «Тимерязевское» и если и кому-то продает саженцы, то не привитые. Аферист – Александр Целовальников, прикрываясь именем  ООО «Тимерязевское» обманывает людей! Будьте внимательны.

0

2

Что то молчит Александр в свое оправдание. Наверное и на сайт не заходит.

0

3

Провокация!

0

4

Оправдываться Александр не намерен!
Для вас создана тема "Эта тема для тех, кто пытается лить гряз на Ореховый сад"
Если Александру (Kowt) все отлично обьяснили и вернули деньги
Была уважительная причина, которую Александру также разъяснили и предложили в качестве компенсации 100 саженцев бесплатно!
Это клевета!

0

5

Здравствуйте!!!!Я,Галина, высадила сад весной, и как нормальный человек, я понимаю, что люди ведя такой бизнес ,составляют заранее план, для распределения своего времени.Чтобы быть увереной, я зделала предоплату заранее и не о чем не желею.Приехали ребята, со знанием дела и быстро, и качественно выполнили свою работу,а в ответ я получила все интересующие меня документы и уже заканчиваю оформление сада.Я очень благодарна Александру и желаю ему благодарных клиентов. А обсуждать семейные неурядицы ,я считаю некрасиво и не место. А Вам,Александр Котлышин, я пожелаю лучше разбираться в людях .А кто решил высадить ореховый сад желаю удачи !!!

0

6

Орешкин
Перед тем, как разместить отзывы о нашем сотрудничестве с А.Целовальниковым на сайтах, я написал ему письмо с предупреждением, что я сделаю, если он не вернет мне деньги. Ответа никакого. После отзывов на разных сайтах мне позвонил Юрий Александрович Целовальников и с претензиями начал нести мутную историю, что Александр Целовальников не мог взять трубку телефона (о том, что А.Целовальников должен был приехать и посадить мне сад, я упущу). Сказал, что вернет деньги и вышлет саженцы в качестве компенсации бесплатно. Деньги вернул, а саженцы, наверное "поехали нетуда". Не понимаю людей, взрослых мужчин, которые не делают то, что говорят. Мне звонили около десяти человек и рассказывали о "сотрудничестве" с Александром. Всё, что я написал в отзывах - правда, а не провокация. Мне больше не интересно, не приятно и нет времени общаться на эту тему.

P.S. Я себе нашел добросовестную компанию, где приобрел качественные саженцы.

0

7

Бред!!! )))
Я с Александром 3 года работаем высадили 43 га
Высаживаем каждый сезон
Скорее всего это просто форс-мажор

0

8

Kowt написал(а):

Перед тем, как разместить отзывы о нашем сотрудничестве с А.Целовальниковым на сайтах, я написал ему письмо с предупреждением, что я сделаю, если он не вернет мне деньги. Ответа никакого. После отзывов на разных сайтах мне позвонил Юрий Александрович Целовальников и с претензиями начал нести мутную историю, что Александр Целовальников не мог взять трубку телефона (о том, что А.Целовальников должен был приехать и посадить мне сад, я упущу). Сказал, что вернет деньги и вышлет саженцы в качестве компенсации бесплатно. Деньги вернул, а саженцы, наверное "поехали нетуда". Не понимаю людей, взрослых мужчин, которые не делают то, что говорят. Мне звонили около десяти человек и рассказывали о "сотрудничестве" с Александром. Всё, что я написал в отзывах - правда, а не провокация. Мне больше не интересно, не приятно и нет времени общаться на эту тему.
P.S. Я себе нашел добросовестную компанию, где приобрел качественные саженцы.

Я могу вам дать свои данные
Приезжайте ко мне
Посмотрите на 43 га...

0

9

Дайте свои даные. Приеду посмотрю на сеянцы которые он вам продал .  Меня он тоже обманул . Но бог ему судья . Хотя его и так наказали что бог что правоохранительные органы. У  меня все..........................

0

Вы здесь » Форум Украинской Ореховой Ассоциации » Форум Украинской Ореховой Ассоциации » Аферист "Ореховый Сад" – ЧП Целовальников Александр Юрьевич