Пожалуйста, определитесь что же Вас интересует как конечная Цель?
Плодоносящий сад спроектированный согласно всем техническим и технологическим нормам!
В акционерной компании люди не получают гектары. Они получают акции, по которым потом ежегодно начисляется прибыль, а не гектары.
Нет! Не для этого я пришел в ореховый бизнес! Чтоб вместо своего сада иметь бумагу и каждый раз кланяться и говорить спасибо за то что мне начислили прибыль!!!!
Что касается расчётов, о том, сколько будет стоить гектар будущего сада, то на это точнее ответят Тимирязевцы. Они сад уже посадили и за ним ухаживают. У них есть реальный бизнес-план, проверенный жизнью.
Зачем же это и так не секрет! 3000 евро за 1 га в течении 6-7 лет
Что касается капитала, который исчезнет у нас после того как мы оплатим саженцы Тимирязевцам, то могу Вас заверить, что появится новый такой же или даже ещё больший, так как членские взносы в казачество не окончатся никогда и возврашать их нам никому не нужно. Нужно их только правильно вкладывать.
Вкладывать куда? В банк на депозиты? Зачем тогда заморочка с садом?
Что касается возможности разорения с садом, который уже вырос и находится в стадии плодоношения, то ведь как я понял, у Вас его ещё готового нет. Ему ещё расти и расти...
Интересно от чего же я тогда разорюсь? Вроде как и работа у меня есть на хлеб с маслом хватает! А сад пусть растет себе он же никак не влияет на благосостояние моей семьи.
Что касается Ваше участия в крупной акционерной компании, то Вы действительно правы. Оно совсем не обязательно!
Это точно!! Согласен на все 100.
Сражайтесь и выживайте сами! Если выживите! Ангела Вам Хранителя!
Жизнь такая. Либо ждать пока какой то дядя начислит Вам жалкие копейки. Либо бороться и показать где проходят настоящие мужчины!
Но тогда Вам не нужны никакие Ассоциации.
Вот здесь Вы ошибаетесь мне и всем садоводам необходима поддержка Ореховой Ассоциации! Ассоциация ничего не обещает а просто выполняет свои функции, ставит перед участниками задачи, помогает в реализации идей, подсказывает где и как можно достать, превезти, обойти. Не ставит ограничения для участников. Лично мое мнение я не жалею что вошел в Ассоциацию.
Зачем же тогда дискутировать на форумах?
Моя цель показать садоводам что участие в Ассоцации это большой и жирный плюс в их деле!!! А все остальное флуд.
А вообще то задачей нашей обществонной организации как раз и является не только получение прибыли, но и возрождение производственно-общественных отношений, при которых эта прибыль наибольшая и наиболее гарантируемо получаемая. То есть возрождение соборных отношений в экономике.
Производственн-общественные отношения а разве они угасали или пропадали?
Отредактировано SpHiNkS (2008-07-29 15:51:04)