Форум Украинской Ореховой Ассоциации

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развитие Ореховодства в Украине

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

Владимир написал(а):

Шутя :Орех -это супперОрех - это классОрех-это все что осталось у нас.
            Орех-это мясо,Орех-это хлебОрех -это деньги, лишившие нас.

Тема!  :cool:
Ща я шо то замучу!
А Александр придумает музыку к словам.
Сергей там будет к фонограмме говорить слова типа "Камон", "Есс бэби", "Донт стап"
казак займется раскруткой хита!
И поедем на Евровидение 2009 в Москоу сити.

0

182

Так...... ван, ту, фри Мыкола почынай (Мыкола - это барабанщик)

Как бывает поутру, в сад ореховый  ввойду.
Вновь сорветься ветерок и я сяду на пенек!

Тут голос из-за кадра: "Камон"! (это как Вы поняли сказал Сергей)

Сад красивый молодой, не нарадуюсь тобой!
Меж рядками как порой, солнца луч блестнет волной.

Здесь начинаеться небольшое музыкальное отступление (этим заведует Александр)
Сновна голос из-за кадра "Донт стап бэби"!

Идет припев (хором поют все кроме Сергея)

Орех -это супер
Орех - это класс
Орех-это то что радует нас.

Орех-это мясо,
Орех-это хлеб
Орех -это деньги - спасенье от бед!

Голос из-за кадра: "Есс бэби"

Вот весеняя роса, покрывает сад водой.
И как богатырь стоит, ствол покрытый весь листвой! 

Легкое музыкальное отступление.
Голос из-за кадра: "Еее мэн"

Вот уж солнце припекает, старый ёж в нору тикает!
С плоскорезом я в руках, иду копаться в будяках.

Снова припев.
Повтор из припева второго абзаца.

Голос из-за кадра: "Сенькю вери матч ай лав ю"   
Играет музыка, которая со временем утехает.

Тут стоит казак с большой сигарой в зубах. - "Дааа хлопци! Фабрика Пугачевой и рядом не стоит"
Начинает судоржно нажимать кнопки мобильного телефона! И еле слышно как уже продалось 2 тысячи альбомов, что то по поводу оптовой скидки, расписания концертной программы и всякое такое!

Фуух!!!! Ну как? :music:

+1

183

SpHiNkS написал(а):

Ну как?

Суппер :writing:
Думаю первое исполнение надо приурочить к конференции ореховодов 13 октября 2008 г. в хозяйстве "Софиевка" г. Умань ( специалисты по фундуку).
Подробнее и приглашения на следующей неделе.
SpHiNkS - не нарадуюсь. Уже списал слова и начинаю учить. :flag:
Пошел в сайт
Сходил, зарегистрировался и разослал клик на сайты.
Понравилось, хороший материал!

Отредактировано Владимир (2008-08-07 12:22:20)

+1

184

Здравствуйте ув. коллеги

Владимир написал(а):

Пошел в сайтСходил, зарегистрировался и разослал клик на сайты.Понравилось, хороший материал!

Спасибо большое за поддержку! Буду стараться!

0

185

Вах! Реестр есть!
Спасибо Александр!
А я не покажусь наглым? если попросю у Вас на маё имайл 2 раздела по грецкому и лесному?
Тока сильно просю не с фото а со сканера!
ПЛИЗЗЗЗ!  :flirt:

0

186

SpHiNkS
Позравляю!
Думвю сайт возглавит тему  фундука в нете!
Особено мне понравилось звуковое сопровождение!
А сейчас я пока в командеровке....

0

187

Александр написал(а):

Позравляю!Думвю сайт возглавит тему  фундука в нете!Особено мне понравилось звуковое сопровождение!А сейчас я пока в командеровке....

Спасибо большое!
Тож хачу в командировку!  :rolleyes:

Отредактировано SpHiNkS (2008-08-08 23:33:42)

0

188

Александр написал(а):

А сейчас я пока в командеровке....

Даа, че то Александра долго нет! Неуж то в Сибирь заслали? За новыми сортами ореха!  :D

0

189

Тема орех-сад меня волнует давно. Я не бизнесмен, а производственник. Будет ли в будущем хорошая цена на орехи для меня? Или случится как на зерновом рынке:к примеру - какую цену НИБУЛОН поставил-по такой мелкие крестьяне и сдают. И конкурентов ему нет. "Малимохе"с обьемом 100-1000тонн зерна в сторону порта можно не глядеть.

0

190

http://funduk.at.ua/  Хороший сайт. WWWOREX.IN.UA ."ТИМИРЯЗЕВЦЫ" молодцы. Пару лет назад по ореху ничего хорошего не нашел. Выхожу в сеть редко(живу в селе и не подключен).

Отредактировано zsa (2009-01-28 22:47:59)

0

191

zsa написал(а):

Или случится как на зерновом рынке:к примеру - какую цену НИБУЛОН поставил-по такой мелкие крестьяне и сдают. И конкурентов ему нет. "Малимохе"с обьемом 100-1000тонн зерна в сторону порта можно не глядеть.

Законный вопрос. Поэтому, возможно, надо создавать не одно мощное ОАО, а несколько региональных ЗАО, которые со временем преобразуются в ОАО.
Отдельные фермерские хозяйства тоже могут существовать; это - по-украински, хотя и сомнительно с точки зрения технологичности.
А с зарубежными инвестициями надо бы поаккуратнее. Эта отрасль должна поднять Украину, а не работать на заморского дядю. От Запада нужны не деньги, а опыт, технологии и рынки сбыта. Денег достаточно у нашего населения; нужен только прозрачный механизм инвестирования и защита мелкого инвестора.

0

192

Судя по дате последнего письма  ,вы  где то в другом месте общаетесь. Ребята решил посадить сад .Сад это будущее для нашего поколения. Как вступить в ассоциацию?

0

193

Прочитал внимательно весь форум. Хватило терпения и времени. Раньше не заходил-были другие хлопоты. Ну и почему молчит Ассоциация? Вся сила ушла на Одессу?

0

194

Будьте добры, приведите список членов Ассоциации.
Думаю это не секрет.Как например на сайте  Украинского  Союза производителей посадочного материала.

0

195

Югланс написал(а):

Будьте добры, приведите список членов Ассоциации.Думаю это не секрет.Как например на сайте  Украинского  Союза производителей посадочного материала.

Полностью согласен!

0

196

Тимирязевцы!
Посоветуйте, где заказать проект на ореховый сад?

Отредактировано vip (2010-06-09 01:36:26)

0

197

Александр
Тимирязевцы!
Посоветуйте, где заказать проект на ореховый сад?

Отредактировано vip (2010-06-09 01:36:46)

0

198

а интересно, в ассоциацию могут вступить только люди с участком от 1га? или достаточно будет 6 соток? :)

0

199

и сразу еще один вопрос. В Донецкой области из ассоциации есть кто нибудь? и как например доставить саженцы из Николаевской в Донецкую область?

0

200

В  ассоциацию можна  вступить  всем  кто  этого  желает.  А  саженцы  доставляются  автоперевозчиками. Когда  будете  заказывать  вам  все  обьяснят.

0

201

"Посоветуйте, где заказать проект на ореховый сад?"Звоните по № 0950004443

0

202

Несколько книг в формате "djvu":

Орехоплодовые древесные породы

В книге приводятся характеристики важнейших распространенных в культуре орехоплодовых пород: миндаля, грецкого ореха, лещины, фундука, пекана и фисташки.
Описывается строение и биология, экология, рост и продуктивность, распространение естественное и в культуре, способы размножения и народнохозяйственная ценность каждого вида. Дается подробная агротехника выращивания и и методы создания различного рода посадок, описываются распространенные сорта и формы, вредители и болезни ореховоплодовых и меры борьбы с ними.

Ссылка 1
Ссылка 2
-----------

Орех грецкий

Книга является своеобразной энциклопедией, посвященной грецкому ореху. Освещается возникновение и распространение вида, ботанические особенности, состав биологически активных веществ, питательные и целебные свойства, роль ореха в медицине.
Очень подробно представлены практические рекомендации по размножению, агротехнике выращивания и культивирования ореха, борьбе с его вредителями и болезнями. Отдельная глава посвящена рецептуре приготовления пищевых продуктов из плодов ореха.

Ссылка 1
Ссылка 2
-----------

Атлас болезней сельскохозяйственных культур
2 T. Болезни плодовых, ягодных, ОРЕХОПЛОДНЫХ
культур и винограда

Атлас представляет собой иллюстрованный справочник по основным болезням плодовых, ягодных, ОРЕХОПЛОДНЫХ культур и винограда. Большинство болезней широко распространены в Европе, в том числе и в России.

Ссылка 1
Ссылка 2

0

203

Ваши ссылки с первой страницы не работают.
А как прочитать книгу  формат rar чем открыть?

Отредактировано огородница (2011-03-07 11:08:20)

0

204

Надо нажать "Ссылка 1" или "Ссылка 2" и в новом окне появится ссылка которая приведёт на файлообменник. Оттуда скачивать.

Формат rar - формат архива. Внутри скаченого файла (открытьпрограммой WinRar, например) лежит книга в формате DjVu.
Открыть для прочтения программой "DiVu Browser Plug-in", например.

Отредактировано DSV182 (2011-03-24 20:41:38)

0

205

На новом сайте собраны книги по орехоплодным древесным породам (выращивание, защита, уход, использование) и другие интересные книги на садовую тематику.

http://orehi-book.narod.ru

0